Receitas

Receita: Bolo de Cenoura Fofinho

Ingredientes para massa:

  • 2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Ingredientes para cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher cheia de margarina
  • 3 colheres cheias de chocolate em pó

Modo de Preparo da Massa:

  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador coloque a cenoura, o óleo e as gemas e bata por 5 minutos.
  • Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, misture bem.
  • Depois junte os ingredientes batidos, misture bem, por último junte as claras em neve.
  • Em uma assadeira untada leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fure com um palito e ele saia limpo.

Modo de Preparo da Cobertura:

  • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até que desgrude da panela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *