Receitas

Receita Fácil: Bife à Parmegiana

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho (cerca de 100g cada)
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 fatias de queijo mozarela

Modo de preparo

Em um recipiente tempere os bifes com o MAGGI MEU SEGREDO.

Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.

Em seguida, passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.

Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo.

Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela.

Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *